зарисовка

Наталья Доронина
А воздух ледяной.
Минус 40.
Колючий и прозрачный,
Как огромный кусок льда.
И кажется, если крикнуть туда
 в воздух –
То мир рассыплется на мелкие осколки.
Или
крик застынет в воздухе
в нелепой позе.
А я не буду кричать.
Нет.
Я продышу теплым дыханием своим коридор.
И в этот оттаявший тоннель
шепну тебе
Тихо
Нежно
«я люблю тебя»
И ты услышишь….