Моим друзьям

Надежда Ласточкина Крылова
В круженьи дней,в потоке лет,
Как в кутерьме из листопада,
Вперед иду к мечте своей
И мне другой судьбы не надо.
 
Быть лишь  непонятой боюсь
Своими верными друзьями,
И не заметить их тревог,
Уйдя в свои переживанья.
 
На перекрестках бытия
Незримой нитью мы связались,
Чтоб стали общими для нас
Все радости и все печали.
 
Спасибо то,что Вы со мной!
В улыбках ваших душ купаясь
Я вновь лечу на зов мечты
В несоответствиях теряясь!