Когда мы встретимся снова

Елена Сурина Нейва
В руке не дрогнет рука,
но было сказано слово…
Когда мы встретимся снова,
пройдут не годы – века.
И вечность не возвратит
мгновенье счастья земного,
когда мы встретимся снова
на незнакомом пути.
У края нового дня
сгорает память былого:
когда мы встретимся снова,
ты не узнаешь меня.