Вот и её кольнуло

Светлана Мель
Вот и её кольнуло в нежное и живое,
Как там ни притворялась, что, мол, неуязвима.
Вот и её скрутило, аж до звериного воя.
Чтоб поумнеть, порою это необходимо.

Все мы своё терпенье пользуем без предела,
Все мы живём и дышим - кто через раз, кто смрадом.
Все мы... И я. А кожа высохла, огрубела.
Кто-то, внутри сидящий, шепчет "Так было надо".