Снова ангелом снежным-нежным...

Надежда Свечникова
Снова ангелом снежным-нежным
ты стучишься в моё окно
будто не было дней мятежных,-
будто мы не с того кино...

Так случилось, - достались роли -
нам в них признанными не быть.
Я теряюсь... Где взять мне воли
по горящим Углям ходить?
Где взять силы пройти достойно
по разбросанным впредь шипам?
Чтоб с собой говорить спокойно,
чтоб в душе возродился Храм...

...Я тихонько открою двери,
снежность всю растоплю огнём,
предрассудкам давно не верю, -
есть наш Дом... И нас двое в нём...