14 С-6 Дружба по монитору...

Раиса Пацук
Пора влюблённости  и ревности прошла.
У нас теперь  с тобою просто  Дружба
Была  тебе далёкой, стала я  близка.
Обоим, нам  общение  так  нужно!

У монитора  каждый  вечер проводя,
К общению  привыкнуть  мы успели.
Порою грустно, с  сожаленьем говоря,
О том, что разделяют  нас постели.

Но вместе  мы не  будем  никогда....
 И это так прекрасно понимаем.
Но по  монитору нам  с тобой  дружить
Так  хорошо... Ничто нам не мешает.

2011год