И скоро снова буду я как ветер

Фауст Рэйгар
И скоро снова буду я как ветер.
Как странствующий метеор,
Я расширяю кругозор
На этом непонятном белом свете.

Я буду словно конь в глухой степи
И как гроза в дождливую погоду
Озоном наполнять природу
И поклоняться Матери Земли

Как астероид в Солнечной системе,
Как невесомость на Луне,
Как лучик света в темной мгле.
Я как процессор в микросхеме.

Осталось только... только подождать
Когда дадут мне ключ к свободе
И повинуясь Матери Природе
Я буду светом землю озарять.