Сюрреалистический пейзаж

Алексей Классик
Раскрашу воду в алый цвет,
А желтым- сонную медузу.
Давай, я передам привет.
Уйду, и не создам обузу.
Горит сиренью костерок,
А небо отдает зеленым.
Мне, в общем, даже невдомек,
Откуда синь на ветках?Сонным
Раскрою свой складной мольберт,
Я как хочу, так и рисую.
Закрашу сопки в синий цвет.
Аквамарином вновь рискую...
Вливаю в солнце струйку беж,
Оранжевым- траву покрою.
Рассвет становится так свеж,
А я доволен вновь собою.
Живу в придуманных цветах,
И даже в ус себе не дую.
Вы скажете:Пейзаж не ах...
А я вам тоже наколдую.
Еще приму от вас заказы.
Так!Только в очередь,не сразу;)!