Второй Закон и исключенье из него

Андрей Кошмаров
Второй Закон - пусть это неприятно,
И мало кто его благодарит:
Остыло - не нагреется обратно,
Прошедший дождь наверх не воспарит,

Ядро, что пролетело километры,
В ствол не вернется - улетит к чертям!
Колода, растревоженная ветром,
Не сложится обратно по мастям.

Со всеми зажигая мира трубку,
Дакладываю твердо и в глаза:
Фарш не проходит вспять сквозь мясорубку,
Но водку можно изрыгнуть назад!