В этом мире растворяюсь я во всём

Танэта
  В этом мире растворяюсь я во всём,
  В бесконечно синем небе, в голубом.
  В первой зелени, в нарциссах, васильках,
  И в твоих прекраснейших глазах.
 
  Обожаю гром и молнию всегда,
  Ведь стихия так дерзка и так сильна.
  Восхищаюсь и могуществом зимы,
  Белоснежные картины так милы.
 
  До банальности скатилась не впервой,
  Я люблю свою страну и город свой.
  Мне близка любая красота.
  Та, что рядом, да и та, что далека.