Весеннее настроение!

Дмитрий Юдин 3
Люблю все времена я года
И, про одно мне хочется поведать вам
Когда Зима, свою доделала работу
Весны, чтоб встретить, новый караван

Пору мы эту ждем так страстно
Когда весенняя капель звучит
Как звонко, радостно и праздно
Аж в унисон, с ней сердце застучит

И щебетание птиц, особенно приятно
Они гурьбою дружною своей
От самого утра и до заката
Несут нам весть со всех полей

Вот там, в лесу, бродяга бурый
Зевая, шкуру о сосну, он трет
А зайцы, зимние меняя шубы
Приветствие дробью, в барабаны бьют

Скорей смотрите! Творец-кудесник
Для нас такое чудо сотворил
Вон, из-под снега пробивается подснежник
И к Солнцу свои тянет лепестки

А в мае, расцветут деревья
И в розовый и белый свой наряд
Они как милые и нежные невесты
Скорей ждут таинства, весны обряд

Люблю я очень это время года
Черёмухи пьянящий аромат
Какое чувство, дикое свободы
От всей души мне хочется кричать!

3 февраля 2011 года,  07 часов 30 минут