Весна таится в феврале

Анна Голубева 2
Мы в новый месяц перешли
Спокойно и непринужденно.
Февраль раздал свои ключи
Всем чудакам и всем влюбленным.
Смотри, сквозь тучи на людей
Иначе солнце засветило!
Весна таится в феврале
Застенчивой улыбкой милой.
Ты молишься почти весь день
И ночью часто за псалмами.
И, кажется, тебя задень, -
И расплескаешься лучами!
Морозно. И еще пока
Природа спит и душу прячет
В следах кошачьих мягких лап
И в человеческих горячих. :)))