Маленькое чудо

Наталья Мурадова
Что за чудо перед нами?
Не в кино и не в рекламе.
И не в цирке напоказ
Белка в городе у нас,
Поселилась, прижилась.
И красавица такая,
Новоселка городская.
Что за ушки ? Что за хвост?!
Любопытный острый нос.
Раз прыжок и два прыжок,
Не поймать её дружок.
Встали дети все в кружок.
Сыплют ей орехов горсти:
«Угощайся наша гостья.!
Белка разгрызет  орехи,
Всем смотрящим для потехи
Или спрячет « про запас»
Насмешив при этом нас.

Написано в конце 2010г