Считаем годы мы по лету

Джемали Чочуа
Считаем годы мы по лету,
Встречаем новый год зимой,
Вдруг захотелось знать  поэту,
Зачем нам праздник всем такой.

Уходит жизнь по параллели
И остаётся в прошлом всё,
А мы салютами шумели,
Смеялись, пели про своё.

Там где-то в прошлом остаётся,
То лето тёплое в огнях,
Куда-то жизнь спеша несётся,
На необъезженных конЯх.

Но все смеются над поэтом:
К чему нам грустные стихи,
Не будь занудным человеком,
Бросай писать, давай пляши.


Приглашаю на фестивальную страничку  http://litdosug.ru/