Ещё есть Шанс

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Ты сможешь всё на что твоя душа способна,
Реализуешь План, возложенный Создателем Небес,
Сомнения отбрось, будь Замысла достойна,
Материализуй задуманное.
                Ведь Христос Воскрес
Не для того, чтоб в суе прозябали,
Забывши Высшее Предназначение своё,
Чтоб Замысел Создателя узнали,
Узрив внутри себя Сияние Его.

Он в вас! Во всех! Вещай об этом люду,
Весть разнеси во все концы Земли,
Пусть каждый осознает Это Чудо,
А ты Сказанию без устали внемли.

Трудись душою день и ночь ударно,
Реализовывая Замысел Творца,
И будь всем сердцем Духу благодарна,
Что послан по Соизволению Отца.

Он Песнь вещает непрерывно звёздно,
В сердца вселяя Веру и Любовь,
Ещё есть время, Жить начать не поздно,
Осознанно ступив под Отчий Кров.

Ещё открыты Звёздные Порталы,
Ещё есть Шанс начать свой Путь с нуля,
Впустите в сердце Звёздные Хоралы,
Доверившись движению Руля.

Ступите в Заповеданные Дали,
Войдя в Единый Звёздный Хоровод,
Последний Шанс Владыки Света дали,
Чтоб встретить всем Завещанный Восход.

Но лишь за вами Выбор остаётся,
Лишь вам решать, Свет выбрать или Тьму,
Господень Дух над каждым сердцем вьётся,
Всем существом доверьтесь лишь Ему.

И Он направит, вразумит, научит
Всему тому, что сделать надлежит,
И в список Избранных и Званных души включит,
И Даром Видения Света наградит.

Да, время есть, но время на исходе,
Не можем боле ждать, чем нам дано,
Меха готовим Новые в Природе,
Вливая в Них Вселенское Вино.

Смещаются пласты Миров-Галактик,
Сознания смещая за собой,
Не перейдёт кто от теорий к практике,
Того сметёт Космический Прибой.

Всё чётко сказано, ничто нет боле тайного,
От вас решительных поступков сердца ждём,
Которые оценим по достоинству
ВсеБлагоДатным ВсеКосмическим Дождём.

И все оставшиеся предрассудки смоются,
Преображая в Вешний Цвет сердца,
И все Владения Небесные откроются,
Которым ни начала нет и нет конца.   2 .02.11.