В бытовке

Андрей Голый
Я увидел тебя сразу-
Ты висела на веревке.
Неприятно видеть глазу,
Тело мертвое в бытовке.

Узел затянув на шее,
И уже судьбе покорна,
Ты паришь тут мертвой феей,
Нитью перерезав горло.

Я зашел за инструментом-
Тут на стройке дел хватает.
А среди мешков с цементом,
Грешная душа летает!

Ты висишь,а она бьется,
Извозилась вся в пылище.
В небеса,на волю рвется,
Из бытовки выход ищет.