Извиняй...

Лика Гретхен
Я на самом-то деле умею летать,
Ах, как жаль, что тебе никогда не понять
Высоты тех полетов и боли падений,
Я на самом-то деле виденье.

Мы, конечно, не будем с тобою жалеть,
Мы останемся юными, нам не стареть,
Не умнеть, мы седые подростки,
И для нас все по-прежнему просто.

Мне уже скоро двадцать я вся на ножах,
Что имею, что знаю? Да все на словах,
Только вечна усталость и шрамы,
Только зря лишь рассорилась с мамой.

Так чего же ты хочешь, родная моя,
Я тебя уже с год не ждала, не звала,
Даже думать забыла и помнить,
Мы уже не такие, мы в коме.

И сквозь кожу уже я не знаю тебя,
Я не буду ломаться, сознанье дробя,
Не коснусь, не задену, не трону,
Ошибаться повторно не склонна.