Мир комнат, духом леса напоённых...

Елена Макеева
Мир комнат, духом леса напоённых,
Мир дум моих и памятных вещей.
Дней светлых и больных, ночей бессонных,
Мир, полный смеха внуков и детей,

Мир нашей удивительной любви
И благодати Божьей. Се ля ви.