Нарисованы снежинки

Танэта
   Нарисованы снежинки
   Дед Морозом на стекле.
   С неба падают слезинки
   Бриллиантами ко мне.
   
   Чистый снег и воздух свежий
   Голову мою кружат.
   Раньше выходила реже,
   Я по саду погулять.
   
   Ни мороз, ни снегопады,
   Ни колючий гололёд,
   Отпугнут меня едва ли.
   Погляжу на небосвод.
   
   Все цвета, и все оттенки,
   И прекрасны, и милы.
   Снежные красивы стенки,
   А сугробы велики.
   
   Под белейшим покрывалом
   Очищается земля.
   Как невеста перед свадьбой
   И невинна, и чиста.
   
   Хрупким кажется кустарник,
   У малинки тонок прут.
   Промелькнул какой-то странник,
   Он сегодня без подруг.
   
   Летом будет всё иначе,
   Но сейчас пока зима.
   Выйдет солнце, станет ярче.
   Вот и всё, домой пора.