Я не приду

Огненная Бабочка
Я не приду за подаяньем
Ты можешь ждать
И ждать...
Не берег я,
которому нужны слепые волны,
что лижут руки.
Не берег мне,
чтоб ластиться к коленям,
не оперенье -
ты,
чтоб без тебя я не могла летать,
не теплые потоки,
не небо.
Я не приду за подаяньем
ловить дождинок крохи
и в серебре помех эфира,
я отмечаю
пунктиром
линию подрыва
...
и детонирую.
Алоха