Загадка потайная 312 Юмореска

Шишмарёв
Текста - чуть ... и смех не рЕзко .
Это , знАчит - [ юморЕска* ] .
Смех сатИры - злой , горЯч .
За ней отстАвка и ... палАч !..

И пусть он пИшет неказИсто
И смешОк привЫчно тих .
БерегИте юморИста !
ведь ВСЕ сатИрики из них !!!

+++++++++++++++++++++++

* ЮМОРЕ'СКА - Небольшое художественное произведение, проникнутое юмором.
Юмор — деятельность человека, направленная на вызывание смеха, улыбки у окружающих.


©Шишмарёв2010