В большие праздники Создатель открывает

Танэта
 В большие праздники Создатель открывает
 Для страждущих Свои Врата.
 Для тех кто просит что-то и страдает.
 Для тех, чья просьба всё ж чиста.
 
 Он видит Сам и творит Чудо,
 Которое способно исцелить.
 И от него не будет худа,
 И человек то должен оценить.
 
 Столкнувшись с Этим хоть однажды,
 С него уж спрос совсем иной.
 Грешить нельзя, он связан, как бы,
 Тончайшей ниточкой святой.
 
 Когда вам больно не скрывайте,
 Раскройтесь, распахните дух.
 И в тишине с собой рыдайте,
 С слезой уйдут проблемы пусть.
 
 Не зажимайте душу в угол,
 И совесть пусть заговорит.
 И в церкви встаньте вы под купол,
 Всевышний Сам вас исцелит.
 
 Нет, я не против излечений,
 Для этого есть доктора.
 Но, если всё без изменений,
 Покаяться тогда пора.