Нешто важен ответ?!

Максим Проняев
Кто всё придумал, кто всё затеял?
Не разберёшься, как не гадай!
Мнутся учёные, не разберутся -
где же находится долбаный рай?!
  Церковь ругается, не унимается,-
  Библия разве вам не документ?
  Документально тогда получается -
  Иисус не спаситель, а ассистент!

Всё в нашей жизни левое, правое,
стороны - север, юг, запад, восток,
новое всё позабытое старое -
дерево, семя и снова росток.
  Только когда зародилось то старое,
  кто бы теперь нам вспомнить помог?
  Время вода - твердило нам "правое",
  "левое" клялось - это песок!

Некогда землю мы плоской считали,
множество было всяких Богов,
раньше мужья себе жён выбирали,
ныне же бабы себе мужиков!
  Разное люди и разные лица,
  разное время, но множество лет
  разные в разных умеют влюбиться!..
  Зачем? Почему?! Нешто важен ответ?!!