Моя принцесса

Геннадий Смирнов 2
Я у тебя по жизни атаман,
Ты у меня воздушная принцесса,
Тебя в обиду точно не отдам,
Ведь мы  всегда,с тобой под «мощным прессом».

Ты для меня всегда, мечта и сон,
Я для тебя любовник и повеса,
А если ты не в духе, то и слон,
А ты моя,  по- прежнему принцесса.

Похож, ты говоришь на океан,
Всегда бурлю, как часто пишет пресса,
Но я не обижаюсь и люблю,
Люблю, свою небесную принцессу.

Я у тебя по жизни капитан,
Как рулевой, всегда под нежным стрессом,
Ведь я тебя, по- прежнему ценю,
Свою по жизни, милую принцессу.