Прекрасно в тишине бродить по саду

Танэта
Прекрасно в тишине бродить по саду,
Нетронутую красоту взирать:
Такую редкую картину снегопада,
И чувствовать Природы Благодать.

Деревья серые, нет, явно не уснули.
Я слышу - они дышат и ликуют.
Они как в трансе - просто замерли,
Не замечая, как проходят дни.