От скуки пишутся стихи

Танэта
   
 От скуки пишутся стихи,
 Они совсем нехороши.
 Пишу я часто, как придётся,
 Никто на это не ведётся.
 Сама отпугиваю всех.
 Им нужен флирт, им нужен смех.
 А я советы всё даю,
 И наставляю, и учу.
 Неинтересно это знать,
 Все любят сами поучать.