Когда цепляют чьи-то наставления

Танэта
   Когда цепляют чьи-то наставления,
   И вызывают явный негатив.
   Ты протестуешь в возмущении. -
   Конечно ясно, что ты против них.
   
   А, если присмотреться повнимательней,
   Тогда признаешься: всё в точку, и правы.
   Исправь ошибку, станет замечательней,
   Истерики уж будут не нужны.