Я в жизни только лишь хочу...

Маргаритка 2
Я в жизни только лишь хочу
Любить тебя и быть любимой…
Я, словно бабочка, лечу
На свет свечи неумолимый…

Хочу в душе твоей царить
И видеть твой огонь во взгляде…
До капельки себя дарить
И знать, что это тебе надо…

С тобой пройду я сто дорог,
Мы вместе все преодолеем…
Без сложностей и без тревог
С тобою в счастье жить сумеем…