Не мечтай

Александра Инина
не мечтай
у мечты твоей привкус горький
и безумия власть
полынной настойки
строки -
отложения донные:
пласт, отпечаток листочка, пласт
лишь бы выдержали переборки
груз вчерашних пробоин
лишь бы
шар в одеждах служителя Кришны
удержался в руках