Лебяжий пух

Эмма Клейн
Лебяжий пух

Лебяжьим ласковым пушком,
               спадают на плечо снега...
Пух в танце с нежным ветерком,
              ликует с февралём зима.

Стоят деревья в белой тишине,
        я в парке сказочном бродила...
Особое очарованье нахожу в поре,
Приятно, что зима теплом снежила.