единственное верное

Маргарита Виталина
                "а" упало, "б" пропало...(с)

В потоке слов теряются слова.
Всегда достаточно последней фразы.
И мне не удалось еще ни разу
Тебя уверить в том,что я права.

За "а" след в след всегда стремится "б",
чтоб снова утонуть в потоке слов,
и где-то затерялось (на трубе?)
единственное верное Любовь.