Ведь не всё так сложно

Ниан Юрис
Зачем грустим мы..?
И порою так угрюмы,
Как уставшие кулёмы

Попробуй жить,
не унывая никогда...
это трудно иногда...

И бывает не возможно,?.
Ведь не всё так сложно.

В мыслях будь ,Ты, осторожен
И знай, что наш мир не огорожен


3.02.2011 г.