Эта нежность...

Анна Лисовская
Эта нежность...
                Словно снегопад
Закружила в вихре бесконечном...
И снежинки надо мной скользят,
И мерцают искорками света...

Замираю в трепетном плену:
До разлуки еще целый вечер...
Поцелую...
                Нежно обниму...
Твои руки лягут мне на плечи...

Эта нежность...
                Блеск любимых глаз,
И души застенчивое пенье....
Замела метель печаль и страх,
И укрыла робость и смятенье...

Прикоснусь к тебе...
                И тает снег
На щеках, горящих от признаний...
А зима... оставит в сердце след:
Нежности...
                Надежды...
                И желаний...