Господа

Антон Макуни
Друзья! Я в радости! В угаре!!
И все усвойте! До седин!!! -
Я «гражданин» был и «товарищ»…
Отныне буду – «господин»!!!

Мы все равны тут изначально,
И господа – все, как один!
Был раньше -  «гражданин начальник»,
Теперь он будет - «господин»!

Вообще всё надо к черту! В корне!!!
И вверх тормашками всё, блин!!! –
Мёл двор наш раньше «просто дворник»,
Теперь он будет – «господин»!

Чего уж там?! По нашим меркам…
Всех лучше под один аршин!
«Эй, госпожа пенсионерка!
К вам почтальон, блин, господин!»

Всех – в господа! Врачей на «скорой»,
Курьеров, нянек, поваров,
Рабочих и солисток хора,
Бомжей, что потеряли кров!

Конечно, так звучит красивей!
Но все же,  с долею стыда,
Хочу спросить – когда ж в России
Мы будем ЖИТЬ, как… ГОСПОДА???!!!