Под мотивчик человека и кошки

Кирилл Веприков
;Где-то там за снегом грязным темно-серым,
Там за облаками, за унылой мглой,
Там скучают дамы всё без кавалеров,
И зовет маняще нас морской прибой.

Пейзаж такой, что писать картины,
И ласкает нежно тело легкий бриз.
С вечною улыбкой женщины, мужчины
Выполнят за деньги ваш любой каприз.

Только мне не надо этого обмана,
Там итак придурков просто до хрена!
Сами дожидайтесь вы небесной манны,
Я же посылаю к черту ваш Гоа!

На фига коктейли - лучше выпью чаю,
Вместо барной стойки - кухонный есть стол,
Чтоб повеселиться я в метро спускаюсь,
Вот моя лагуна, вот он мой атолл.

Вы забудьте братцы, лучше про Мальдивы,
;Там сплошная скука, там полнейший штиль,
В тамношних Эдемах нету перспективы,
Да и жизни нету, есть одна лишь гниль!

Но зато как круто, братцы, у нас дома
Слякоть под ногами хлюпает звеня!
Дом милей чужбины, это аксиома,
И других Эдемов нету для меня.

Нарочито грубо песня пусть звучала,
Иронично тоже в принципе слегка,
Все же как бы клёво где-то не бывало,
Дома точно лучше, лучше тэчека!!!