моя сущность больна...

Совершенство
С удвоенной силой вгрызаюсь в гранит,
Наукой сыта, пора жизни учиться!
На шпильках топчу всех поверхностных сук
Реально тупые, или мне пора лечиться?!

Дом позаброшен и в быту кавардак,
Ноги болят, даже ломит суставы…
Я участница жизненных сучьих драк
Не позволю конкурентам над собой расправы.

Отработан удар и смогу побороться,
И под каждым словом вам поставлю печать…
Что мне нечем крыть, это сложно заметить!
Так что я готова начать отвечать!!!

За словами слежу, я наверное душка)
Обхожу все углы…чтобы вас не обидеть…
Лишь в стихах раскрываю, свою душу с излишком
Но это только незнающий может не увидеть!

Моя сущность больна, терпеливая тварь
Затаилась и ждет, можно и позлиться…
Я внутри холодна, как морозный февраль…
Я устала бояться…. и устала таиться.