Прогулка для двоих

Наталья Мурадова
      *****
Твои уста — два лепестка граната,
Но в них пчела услады не найдет.
        Я жадно выпила когда-то
        Их пряный хмель, их крепкий мед.

 Мирра Лохвицкая Стихотворение Лохвицкой « Твои уста- два лепестка граната» Дата создния 1899г


Погуляем по зимнему саду,
В нем разбрызганы света лучи.
Снег, как хрупкие зерна граната…
В час вечерний давай помолчим.

Помолчим, чтобы ласки заката,
С поцелуем легко ощутить,
Чтобы в сердце звучала соната
Первой нежности и без причин.

Чтоб ладони твои пахли мятой.
Летним терпким дурманом равнин.
Позабудем и где мы, и кто мы.
Мир огромный – нам отдан двоим.

Мы в объятиях так невесомы…
Крылья звезд за спиной,надев.
Над землёй приподнимемся оба,
Чтобы в космос любви улететь!
3 февраля 2011г