Новый день улыбнётся

Ольга Ахметова
Я накину вуаль
что связала, из россыпи рос.
Выйду к берегу моря,
Любуясь спокойной волною.

Полусонная даль
Сладкой негой таинственных грёз,
Ощущеньем  покоя
Меня позовёт за собою.

Ароматом  весны,            
Опьяняя, наполнится мир
И закружатся в танце
Свободные  белые птицы.

Чистотой новизны
Наполняя уставший эфир
Новый день улыбнётся,
Стирая  ночные границы.