Редактировать

Олеся Петрова Гудкова
Не встретил, не проводил...
А ведь целые дни-рука об руку.
Поезд в скучную степь уходил,
А душе так хотелось облаком,
Грязное выбив окно,
Взлететь над старым вокзалом.
Это было не так давно,
Но зачем впоминать заново?...
Нескоро мелькнёт лето
За окном листвою ракит.
Но я жду, я верю в примету-
Монетку на дне реки...