И этих губ причудливый рисунок

Лорра
И этих губ причудливый рисунок
Меня пьянит, как старое вино.
Вокруг толпа. О , уж она осудит.
Толпе мгновенье страсти не дано.

Твой властный взгляд позвал
И я – покорна.
О, потяни минуту торжества!
Молчи, одно молчание бесспорно.
И вздор слова, ненужный вздор слова….