Странник

Полина Руэ
Я не умру на закате дня,
Не обниму, не теряй меня.
Я как прошедший, бессменный, твой,
Я все пропущу, променяв покой.

Я как беспутный, несчастный в даль,
Это все что есть, ты мне меня отдай.
Меня ждет брезент, и дорога дней.
Меня ждет покой, не с тобой, не с ней.

Я не умру, не в закате дня,
И уже не приду, ты прости меня.
Меня ждет один, может два и три...
Мне необходим, топот ног в пути.