Дай мне терпенья

Елена Ительсон
Дай мне терпенья.
Я выдержу всё.
Дай мне возможность
сдержаться.
И не кричать:
"Это всё! Это всё!"
А в продолженье нуждаться.
Мне не нужны ни отвага,
ни смелость.
Только прощать.
И чтобы терпелось.

То, что я знала как Униженье-
Я поняла, что и было Терпеньем.