Тихий шелест

Агафонов Владимир
Тихий  шелест  золотых  деревьев,
Разливался  капельками  в  дождь.
Сквозь  зелёную  перину  перьев,
Там  где  в  лужах  серебрилась  дрожь,
Там  где  пахнет  родниковой  пеной
Уронила  осень  грусть  в  платок.
Из  листвы  куда-то  вдоль  вселенной.
Золотой  покатится  венок.