Пара молодых

Агафонов Владимир
Пара молодых и ярко белых
Лебедей взлетело вдоль ручья,
Самых откровенных, самых верных,
И не вздрогнет в озере свеча

От волны не колыхнется солнце
В отраженьях красными цветами
Шелк пера с туманами сольется
И сплетутся лебеди сердцами


Нежностью весенний первой вербы
В солнечную окунутся свечку
Пара белоснежных в синим небе
Потерялись лебеди навечно.