Твердеют кристаллы

Агафонов Владимир
Твердеют кристаллы,
Алмазные гвозди,
Когда в одну стаю
Сливаются звезды.

Прозрачны ветры
И черные скалы
Ночь крошится в пепел
Сквозь звездную стаю

Святая безбрежность
Рассыпана даром
Прохладная свежесть
По ласковым травам


По кромки озер
Душа – это птица
Бездонный простор
Нет в сердце границы.