Под ногами земля цветом в осень

Агафонов Владимир
Под ногами земля цветом в осень
Золотые червонцы листвы
На зеркальном, широком подносе
Отражением высоты


Говори все, что хочешь, но поздно
Мы уже рождены, чтобы жить
Каждой клеткой мир чувствовать сложно
Но не сложно его полюбить

Голубая озерная ровность
Отражением падает вверх,
Это самая тихая скромность
Это мой самый искренний грех.