Дождь падает переливаясь

Агафонов Владимир
Дождь падает переливаясь
В глаза голубых васильков
Прохладой своей прикасаясь
До блеска живых лепестков

Рассыпалось небо на брызги
На их золотые пески
И влажным туманом повисли,
Где молча грустят васильки.