Не приходи ко мне ночами

Лорра
Не приходи ко мне ночами,
Закрытых ран не отваряй.
И душу нежностью печали
Не отравляй, не отравляй...

Все отболело,я спокойна
И благостный снисходит сон..
Вдруг Ты...и поцелуй любовный..
И сердца стон, и сердца стон..

Не приходи ко мне ночами,
Неправдой сердца не неволь.
Над беззащитными плечами
Какая боль, какая боль...