Переброшен закат

Агафонов Владимир
Переброшен закат
В зелень мягкой листвы
Золотой коловрат
На стволах бересты

Отражением вверх
Эхо ляжет в глаза
Звон, как девичий смех,
Это в сердце слеза

И на самое дно
В этот сон из гвоздик
Облаков серебро
Все обрушится в миг

И рассыплется в плеск
То, о чем не забыть
Чистотою невест,
Чтоб любить, так любить.