Осень, моя осень

Агафонов Владимир
Осень, моя осень
Ты уже не та,
Если кто-то спросит
Отпущу тебя

Золотые косы
В реку упадут.
Осень, моя осень,
Тебя всюду ждут

Ты уже другая
Осень, ты не та
Мне ли изменяет
Искренность твоя

И свободной птицей
В путь решаешь свой
По листве струится
След твой золотой.